titolo : "RELAZIONI SINDACALI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 4.0": A PACENTRO TAVOLA ROTONDA DELLA CISL ABRUZZO
Link : "RELAZIONI SINDACALI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 4.0": A PACENTRO TAVOLA ROTONDA DELLA CISL ABRUZZO
"RELAZIONI SINDACALI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 4.0": A PACENTRO TAVOLA ROTONDA DELLA CISL ABRUZZO
PACENTRO - "Le relazioni sindacali nell'industria alimentare 4.0" è il tema del convegno regionale promosso dalla Cisl-Fai Abruzzo e Molise per mercoledì prossimo, 11 aprile, alle 10.30, nei locali della Taverna dei Caldora, a Pacentro. Introdurranno i lavori del convegno Franco Pescara, segretario generale della Fai Cisl d'Abruzzo e Molise e Leo Malandra, segretario generale della Cisl d'Abruzzo e Molise.Seguirà una tavola rotonda con Luca Pisano, direttore Risorse umane sicurezza e ambiente del Gruppo S.Benedetto, Lorenzo Milani, responsabile delle Relazioni industriali del Gruppo S.Benedetto, Domenico Moretti, direttore Risorse umane del Gruppo De Cecco, Tullio Tiozzo, direttore Operation della Spumador spa Gruppo Refresco, Pietro Guardiani, plant manager della Spumador spa Gruppo Refresco, Matteo Butturi, manager Italia del Gruppo Cocacola Union & Industrial Relation e Matteo Perfetti, Gruppo Cocacola manager Center South Italia. Le conclusioni sono affidate a Luigi Sbarra, segretario generale aggiunto della Cisl nazionale.
Così l'articolo "RELAZIONI SINDACALI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 4.0": A PACENTRO TAVOLA ROTONDA DELLA CISL ABRUZZO
vale a dire tutti gli articoli "RELAZIONI SINDACALI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 4.0": A PACENTRO TAVOLA ROTONDA DELLA CISL ABRUZZO Questa volta, si spera in grado di fornire benefici a tutti voi. Va bene, si vede in un altro post articolo.
Ora stai leggendo l'articolo "RELAZIONI SINDACALI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 4.0": A PACENTRO TAVOLA ROTONDA DELLA CISL ABRUZZO l'indirizzo del link https://voiceoggy.blogspot.com/2018/04/relazioni-sindacali-nellindustria.html
0 Response to ""RELAZIONI SINDACALI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 4.0": A PACENTRO TAVOLA ROTONDA DELLA CISL ABRUZZO"
Posta un commento